За Москву заплатите Черным морем

ЗА "МОСКВУ"  ПРИДЕТСЯ ЗАПЛАТИТЬ ЧЕРНЫМ МОРЕМ

Неразумность и непредсказуемость украинских военных, подначиваемых заокеанскими визави привело к глобальной стратегической ошибке, из-за которой Украина может лишиться выхода к Черному морю. Уже сегодня во всю говорят, что военное командование России хочет захватить весь юг, что целью второй стадии спецоперации станет создание коридора до границы с Приднестровьем, то есть фактически захват юга Украины.

Это было ожидаемо после гибели крейсера "Москва", который как полагают многие военные эксперты был уничтожен двумя украинскими ракетами. Если оставить в покое мотив мести, то перед военным командованием с отчетливой ясностью встал вопрос о достижимости украинскими ракетами всего черноморского флота, и это постоянная угроза потопления новых кораблей, не считая того, что ракеты и до моста на Крым могут долетать, особенно в свете новых поставляемых западом Украине ракет.

Решение продиктовано само собой: отодвинуть границу Украины от Черного моря и лишить какого либо выхода в него. Вот почему так резко изменились планы военного командования. Как в свое время отодвинули Финляндию от Ленинграда, так и теперь Россия хочет закрыть выход Украины к морю и расширить территорию, и отодвинуть ракетные пуски ВСУ по черноморской флотилии.


Рецензии
Говорят, что есть американская карта, где вся Россия уже поделена. России принадлежат Москва и область, Сибирь отошла Штатам, Дальний Восток Японии, Поволжье Турции, Краснодарский край Европе и т.д...
Доброго вечера. Вдохновения Вам. С признательностью.

Солнечная Бора   02.05.2022 20:54     Заявить о нарушении
Да нет.. Это американцам не надо. Потому как тогда все эти страны будут иметь ядерное оружие, перегрызаться и закидают друг дружку атомными бомбами...)) Американцы сейчас обнаглели, когда Байден, старый маразматик пришел, сейчас они проигрывают сценарии войны с нами. Спасибо, за прочтение.

Елена Маркушева   02.05.2022 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.