На Пасху Христову

Какой восторг! Мы – россияне,
Мы – русские, и с нами Бог.
Мы: христиане, мусульмане,
Не Запад мы, и не Восток,

И нет границ, как нет пределов
Цивилизации Руси.
Живем в краю заиндевелом,
Нас покорять, Бог упаси!

Но все же каждое столетье
Европа просит звездюлей.
И нынче Гитлера наследье
Все будоражит там сильней.

Напрасно, дети старой суки,
Пошли вы в новый «Дранг нах Ост».
Вас ждут страдания и муки,
И смерть, и воинский погост.

Ведь счастье на Руси родиться,
Увы, доступно не для всех.
Но здесь в могиле очутиться
Имеют шансы на успех

Все европейские вояки,
Что шли с Заката на Восход.
Что ж, если вы хотите драки,
Нам не в первой пускать в расход

Поляка, шведа и француза,
Британца, немца, прочий сброд.
Смешон нам гнев Евросоюза,
И хоть полно у нас забот,

Мы навалять всегда готовы,
Отвесив сочных звездюлей.
С врагом безжалостны, суровы,
Но станем снова мы добрей

Лишь разметав врага по кочкам,
Хребет фашизму вновь сломав.
Ведь мы – советские. И точка.
И в Пасху смертью смерть поправ,

На мавзолее снова Сталин,
Как в сорок первом на парад
Взошел незримо. Зарыдали
Враги, припомнив Сталинград.

И языки огня святого
В Ерусалиме вновь зажглись
Не для Тельца златого, злого,
Светила правильно сошлись.

Звезда советская сияет
На Красном знамени труда.
И как Спаситель воскресает,
Не победить вам, господа,

Моей России христианской,
Известной, как – СССР,
Чечни геройской – мусульманской,
Вам участь Гитлера – пример!

Оставьте мучить Украину
И одурманенный народ!
Приблизим Запада кончину,
Капитализм ждет эшафот.

И новый Нюрнберг трибуналом
Нацизму вынесет вердикт.
И не покажется вам мало,
Бог приговор наш подтвердит.

Какой восторг, мы – россияне,
И с нами наш Единый Бог.
Мы - коммунисты, не мещане,
И с нами Сталин, как пророк

Побед грядущих, пробужденья
Любви у всех людей Земли.
Христа я славлю воскресенье,
Блаженны те, что мир спасли!

24. 04. 2022 г. Пасха Христова
 


Рецензии