С Пасхой Христовой!

Со Светлой Пасхою всех нас
С Христовым Воскресеньем!
Желаю в этот день и час
Любви, добра, прощения.
И слышен звон колоколов
И тихий глас с небес.
Кулич к столу давно готов
Спаситель наш Христос Воскресе!
Воистину Воскресе!


Рецензии