Измены в лугах

Измены в лугах  жарким летом!
И тело любовью в томлении…
И лютик горит самоцветом,
Любовная лень при движении.

И локоны в солнце согреты,
И губы припухли, шершавы.
И золотом брызнут браслеты,
Глаза в ясной сини – лукавы!

Измены в лугах – разрешаю!
Под солнцем любите, целуйтесь!
Я всё за любовь вам прощаю!
Поэтому смело -  беснуйтесь…


Рецензии