Христос воскрес!!!

Христос воскрес!
Христос воскрес!
Всех троекратно Ангел обнимает.
Желтеют нивы пусть, под яркой синевой небес,
и, чтоб страна жила, живет и дальше продолжает.

Побольше радости труда,
Побольше всем рассветов в небе мирных
И несутся в дали поезда,
И пусть добро раздавит злые силы.

И пусть в раю встречают всех, всех
Кто головы сложил за счастье.
И пусть звенит нам детский смех,
А солнце разорвет ненастье.

Пусть в каждый дом войдет мечта,
Чтоб возродится и наполнить миром
Христос воскрес!
Так было и будет так всегда
Под колокольный звон, как радости просвира.

24.04.22.
Николай Романьков.
Киев. Украина.


Рецензии