встреча
на внутренней поверхности руки
апрель вовсю расшвыривает золото
в бегущие по парку ручейки
отмытым стёклам блики серебристые
деревьям нищим солнечная медь
вон человек дождя идёт насвистывая
такой что больно на него глядеть
и ничего что оправдаться нечем
косые взгляды знак 'запрещено'
моя душа бежит к нему навстречу
чтоб на руки запрыгнуть как щенок
Свидетельство о публикации №122042401889
Алекс Колфилд 12.06.2022 21:07 Заявить о нарушении
С уважением к вашим строчкам
Руслан Насиров 12.06.2022 23:10 Заявить о нарушении