22409. А я коснулся сейчас тебя...

А я коснулся сейчас тебя
И взглядом посмотрел тебе во след
Но ты тщеславно для себя
Ушла за миллионы лет
Но я тебя так полюбил
Из мысли ты не вылезаешь
Что - это молния любви
Ударит током, отпускает
Ты не узнаешь обо мне
Тебе не стал я интересен
Картошка сжарилась в фольге
Я выпью водки, нос повесив
Тебя уже мне не догнать
С тобой уже не встретятся дороги
Знай лишь одно, я буду ждать
Чтобы омыть твои водою ноги
Упасть в любовь так с головой
И потерять в себе рассудок
Вот истина сама любовь
Но вытирают об неё свои лишь ноги.



Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии