Строки к моменту
Пишут о пустяках!
О важных вещах они сегодня
писать не могут:
В душах людских
поселяется страх -
Страх царит
среди бандерлогов!
Обыватель и раньше
думал мало,
А сегодня уже совсем
не думает:
"Война это всему конец!
Всё пропало!"
Страх за "зелень" меж
толстосумами!
И бегут они за рубеж, "зелень"
свою спасая:
Более важных забот
они не знают ...
24.04.22
Свидетельство о публикации №122042401818