Сеньёрита

Меня пленила лёгкой статью,
Цветы изысканного платья,
Попали вдруг в мои объятья.
Что закружилась голова.
Позволив танцем насладится,
Вокруг энергия струится,
С небес на землю приземлится,
Сплетают волны кружева.

Припев
Так улыбнитесь же сеньорита "Por favor"
Праздничный задор,
Расплескается волнами простор.
С тобой забудем суету проблемных дней,
Ну же будь смелей,
Потанцуем в блеске ночных огней.


Рецензии