Самоподжог

Истончился дух, ничем не откормиться,
в нашем доме все больны или пьяны.
Закусив тоску резиновой границей,
запоёшь 'хотят ли русские войны'.

Не хотят, ой не хотят, ой не хотят ли,
и в корыте топят нехотя котят.
И о музыке грустят, и о театре,
и о котиках особенно грустят.

Тошно, тошно — и стишок не получился,
пусть горит в огне последний мой стишок.
Русский мир не от нагрузки истончился,
это был самоподжог.
Самоподжог


Рецензии