Пасха - Праздник для Души

Пасха - Праздник для Души.
И напевы -хороши.

ПАСХА - непростой вопрос!
ЗВЕЗДНЫЙ.ЯРКИЙ

И Прекрасно!!!

Траверс ВЕЧЕН между ЗВЕЗД.
Черных Дыр на Небе пятна.

Пасха - Праздник для Души.
И напевы -хороши.

Я - Ребенок.
И Грешу.
Вот куличик укушу.
Потом будет яиц бой.
Кто отважется с Тобой?
Крепка у Отца рука. .
Был, возмжно,
             Сын Полка.
Знал Дорогу, Голод, Труд.
Волгу переплыл, как пруд.

Победил и в той Войне,
Что убила Деда мне.

А "не поле перейти".
В Жизни - Трудные пути.

Пасха - Праздник для Души.
И напевы -
ХОРОШИ.


Рецензии