Чары. Пред небесами!

   Пред голубой бесконечностью небес -
Раскинулось синее-синее море,
А под небесами в дивных волнах
Ты,  восхитительная - на морском просторе!
Тебе так приятно играть с волнами,
Чаруя солнечные лучи, ласкающие Тебя под небесами!


Рецензии