Руми. Я в мире, только род позорящий, для вас

Ман соикаам, дар ин чахон гар зи манед,

Я в мире, только род позорящий, для вас,
Хотя роднёй ко мне вас манит мой доход сейчас.
Яд старости уже давно предписан свыше мне,
Где предписанье? Ядом мой не близьте смертный час.


Рецензии