Воскресите в себе Христа!

СЕГОДНЯ В ПРАЗДНИК СВЕТЛЫЙ НАШ
Я ВАМ, ЧИТАТЕЛИ, ЖЕЛАЮ,
ЧТОБЫ ХРИСТОС ВОСКРЕС ОДНАЖДЫ
ВО ХРАМЕ ТЕЛА, И СЧИТАЮ,

ЧТО МИР ПРИДЁТ И ПОЛЕГЧАЕТ
ТОГДА, КОГДА САМ ЧЕЛОВЕК
СВОЕГО ИИСУСА ВОСПИТАЕТ
В ХАРАКТЕРЕ И СКАЖЕТ: НЕТ

КОЩУНСТВУ, ЛЖИ И НАГОВОРАМ
НА БЛИЖНЕГО СВОЕГО ЗА ТО,
ЧТО ПО ДРУГИМ ЖИВЁТ ЗАКОНАМ
И СТРОИТ ЦАРСТВИЕ СВОЁ!

КОГДА ПОЙМЁТ, ЧТО ОТРАВЛЯЯ
СВОИМ НЕЧИСТЫМ ЯЗЫКОМ
«ЧУЖИХ», ТО СРАЗУ РАСПИНАЕШЬ
ХРИСТА, ЖИВУЩЕГО В ДРУГОМ!

ВЕДЬ ОН ЖИВЁТ, ДРУЗЬЯ, НЕ В НЕБЕ,
А В КАЖДОМ ЖИТЕЛЕ ЗЕМЛИ,
КАКОЙ БЫ НАЦИИ ТЫ НЕ БЫЛ Б,
СВОЕГО ИИСУСА СБЕРЕГИ,

НО И НЕ СМЕЙ В ДРУГИХ ЕГО
ЖЕСТОКО СЛОВОМ РАСПИНАТЬ,
ЧТОБЫ НА ПАСХУ ЗА НЕГО
БОКАЛ И РУКУ ПОДНИМАТЬ!

ВЕДЬ ВОСКРЕСАЕТ СЫН ГОСПОДНИЙ
НЕ КАЖДОЮ ВЕСНОЙ, А ВЕЧНО,
КОГДА ТЫ, БОЖЕНЬКЕ ПОДОБНЫЙ,
ПРОНИК В ДРУГОГО ЧЕЛОВЕЧНО!


Рецензии