Пасха одесситов
То традиция уже
Чтобы было без опаски
Двигать ноги неглиже
Принести яйца соседке
Та подкрасит их ещё
А потом сиди в беседке
Под прикрытием плющом
Если есть, она, беседка
Если плющ уже растёт
И вам нравится соседка
Яйца и туда несёт
Там в беседке, за кагором
Яйца смотрятся на бис
Куличи и яйца сбором
Выступают вместо виз
Что за Пасха – загляденье
Глянуть есть на что уже
День в такое обалденье
Наилучший, как сюжет
И желание «воскресе»
И воистину воскрес
В Молдаванке, на Пиресе
Костя, знамо, что не бес!
24.04.2022г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №122042401641