Приснилось
Сон как сон, но это чудо.
Пока не знаю как всё можно описать.
Во сне ты с пузиком, счастливая ходила.
А на узи, приветы нам мальчишка слал.
Проснулся сразу, пот холодный это ж надо.
Походу сильно я желаю стать отцом.
Я рассказал тебе с улыбкой понимая.
О чём мы думаем всё сбудется потом.
С серьёзным видом, улыбнулась и затихла.
И начала не торопливый разговор.
Задержка месяц, да скорее будет чудо.
Но на узи, давай пойдём с тобой потом.
Я обомлел, дыханье спёрло, ног не чую.
Язык не хочет, просто слушаться совсем.
Тебя люблю я больше всех, моя родная.
Я, обожать тебя готов, поверь весь век.
Мечты как сон, всегда сбываются однажды.
Ты самый близкий и родной мне человек.
Свидетельство о публикации №122042401627