Грустно

Тихо в моём молчаливом доме.
Грустно в моём молчаливом сердце.
Смотрит из глаз моих пламенных совесть
После бомбёжек и взрывов - на войны
С болью...

Сколько их будет ещё - смерть принявших
На пепелище, как неизбежность.
В яме с мальчишками первый подснежник
Тянется к солнцу пасхальному...
...Страшно...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.