Пивмаркет

Если ести захотели-
Поднимайтесь из постели!
Не сидите без еды,
Чтобы не было беды.
Есть в республике сейчас
Всякая еда для Вас!
Приходите дорогие
Ждут Вас много Разных МЯС !

Крылья, бёдра, спинки кур,
Рёбра свинки Во фритюр,
Сало острого посола,
И баранина для плова,
Маринад для шашлыков,
Красный окунь Без голов,
Даже брюшки от Лосося,
И обрезки без Кишков!

Мойва, скумбрия, Селёдка,
За сто грамм Всего лишь сотка!
К пиву есть чего поесть,
Заходите! Ждём Вас здесь!


Рецензии