Ты знаешь, а у жизни есть цена

Ты знаешь, а у жизни есть цена.
Ты Слышишь, сила лжи не разумеет...
Начало боли и конец - война...
Лишь кровь на алтаре гвоздикой рдеет...

Ты помнишь, Равнодушие - итог..
Которое, как бич, на наши души...
И против зависти, бессилен даже Бог.
Ему ведь ничего от нас не нужно...

Ты грезишь, снова мысли у виска.
Дрожит рука, курок - немой преступник.
И волком Воет слёзная тоска.
При выборе любом :боец - отступник.

Ты помни, кровоточат по весне.
Когда земля в фату цветов одета.
И сердце, отпевает в тишине...
Друзей, что не увидели рассвета....

Ты пригуби, граненой правды суть.
Краюху хлеба разломи со мною.
Мой рай в аду, обратно не вернуть...
Ведь пепел чувств не заменить любовью...


Рецензии