Однако! Волшебство

  Naturales necessitates.
/натуралес нэцэсситатэс/.
   Естественные потребности,
Сверхестественные потребности –
Всё это не сравнится с дивным закатом, прекрасным рассветом!
Только красота бывает волшебной потребностью –
Ощутить счастье золотой осенью, чудной зимой,
Расцветающей весной и увлекающим земляникой летом!


Рецензии