Диванным борцам за мир!

          Какая одиозная фигура,
          Но есть ещё один аспект,
          Вы не портрет – карикатура,
          Да и к тому ж вам много лет.


Вы думаете вы интеллигенты?
На самом деле просто старые сморчки,
И принимаете вы за аплодисменты,
Насмешки, стёб, упрёки и тычки!
Но подтвердились и предположенья,
Я убеждался в этом много раз,
Что к вам нет никакого уваженья,
Но я продолжу свой рассказ.
Вам кажется, что вы живёте,
Да, что-то там вы взяли от господ,
Но вот зачем, вы постоянно врёте?
И вы конечно – не народ!
Хоть лет наверно мне по-боле,
И я наверно старше вас,
Я б вас свозил на Куликово поле!
Ну, а потом, к Аллее павших на Донбасс.
Из прессы знали вы о терроризме,
Ведь там вы прочитали про ИГИЛ.
А здесь вам всё расскажут дети о фашизме,
И ручками помашут из могил!


Рецензии