Великий Праздник
В храмах толпится народ.
Страшно подумать, но кто то
В праздник великий умрет.
Красим яички усердно,
В церковь несем куличи.
«Боже ты мой милосердный»
И «аллилуйя» кричим.
В этом порыве душевном
Русский, калмык, армянин:
Все, словно братья, похожи,
Каждый на свете – твой сын.
Что с нами, Господи, будет?
Это не праздный вопрос.
Мучит сегодня он многих,
Мучит сегодня всерьез.
И до молитвы Вселенской
Каждый отныне дорос:
Пусть возродится Россия,
Как возродился Христос!
Свидетельство о публикации №122042401514
Леночка Муртазина 24.04.2022 08:18 Заявить о нарушении