Одинокая пасха

В России лишь один Иисус Христос,
Сидит себе в Кремле давным давно.
С ним молятся естественно в засос,
Жаль доступа не всем разрешено.
 
А мне хотелось рядом помолиться
И водочки на брудешафт напиться.
В натуре созерцать живой портрет,
Жаль доступа,как к Мавзолею, нет.
    24.04.2022г.


Рецензии