Сегодня Светлый праздник Пасхи!

Сегодня Светлый Праздник Пасхи!
Иисус воскрес на Небеса.
Ликуйте люди и любовью
Наполните свои сердца!

В душевном трепетном
Волнение входите
В этот светлый день!

Сиять сегодня солнце
Будет, как благодатный
Всем Огонь!

Великий Дух Любви и Силы
Сосуд наполнит нам сполна.
И засияет мир наш Светом
Божественного Естества!

Живём в физическом мы мире
Всё наблюдать должны сполна.
Глаза даны нам лицезреть всё
И мудрость наполнять в сердцах.

Мудрость-цель нашей дороги,
Мудрость- вектор всех путей.
Которые пройти должны мы
от Альфа до Омега здесь.

Чтоб к Богу было с чем явиться
Иисус пример нам всем Явил.
Века идут, а люди помнят.

Тот День, когда вознёсся Он.
И праздник Пасхи отмечают
Объятья раскрывая всем!


Рецензии