Концерт в библиотеке имени Тютчева
У жизни нет начала и конца,
Стою у бюста русского поэта,
И наполняю песнями сердца.
Опять на сцене, как пирог на блюде,
Плывут мелодий дерзкие челны,
И вот со мной уже запели люди,
Истории исчезнувшей страны.
Приходится порою удивляться,
Ах, жизнь моя, всё бег и кутерьма,
В библиотеке Тютчева хранятся,
Моих стихов не толстые тома.
Свидетельство о публикации №122042401440