Мнема

Ласкает память прошлых лет воспоминания,
Морской, игривый трепет волн,
И слышится со всех сторон,
Цикад громкоголосное шуршание. 

С кемерских гор прохладный ветерок,
Остудит поцелуев жар влюблённых,
И лунным светом освещённый,
Звучит протяжно медлячок.

Сплетенье рук, любовь, дыхание в унисон,
И счастье вот оно держи не выпускай,
Остановись блаженство, стой, не улетай,
Все было наяву, а не волшебный сон.

23.04.2022

Фото из свободного доступа сети Интернет


Рецензии