Привет Андрей

На экране чудеса.
Золотые голоса.
И под песни от души
Гармонисты хороши.

Как поёт наша страна!
Чувств бескрайних глубина.
Слышим, видим на конец,
Здесь Малахов молодец.

И Андреевский "Привет"
Зазвучал на белый свет.
Безграничной чистотой
Нашей Родины родной.

Приласкает, позовёт,
Как Россия-мать поёт?
Голоса неотразимы.
И с папсою несравнимы.


Рецензии