Что, никуда нам от кармы вот этой не деться

Что, никуда нам от кармы вот этой не деться?..
Хочется Ироду крови невинных младенцев!
Страшно ему, что однажды он власть потеряет!
Верит пророчествам всем, что ему посылают...

И за Христом, что свободно проходит по миру,
Тенью незримою, вечною следует Ирод,
Чье-то смущая не очень уж крепкое сердце,-
Хочется Ироду крови невинных младенцев...


Рецензии