банк-93 доллар 24. 04. 2022-4

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЭКОНОМИСТ
КЛИП-ПОЛИТИК
------------
--------
---
.
.
.
из интернета
.
=============
Интересные новости к нам стекаются каждый день. Мировой кризис, который сейчас шагает по всей планете, дает о себе знать во всех уголках нашей планеты. То, что Россия о дедолларизации нам известно давно и мы эти давно и занимаемся, но какой-то поддержки от союзников или других государств особо не наблюдалось. Однако последние события говорят о том, что все теперь будет иначе. Штаты полностью были уверены, что смогут довести нашу страну до дефолта и обвалят…
=============
.
.
.
ФАНТИКИ
КРАСИВЫ
НО
НЕПРАКТИЧНЫ
.
.
.
24.04.2022г.  08-24
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/25/1488 - Оглавление - 49 банк 26. 02. 2018
.
.
.
.


Рецензии