Христос воскрес. телестих
Этот день лучше всеХ,
дан он людям в даР,
несёт в Души Радости лучИ,
Счастье в дом принёС.
Даст на всё Он вам отвеТ,
по Душе прольёт теплО.
Кто такой? Это Наш ХристоС.
Он всегда бывает праВ.
Только с Ним нам хорошО, --
Он умирал за нас и воскрес для наС.
Счастье Его видеть лиК.
Он видит всех и весь простоР.
Так сияй же лик вездЕ, --
Всем Счастье, Радость Ты принёС.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Галина Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №122042401361