Весна опять нахлынула
прекрасных чувств волной.
Свой покров раскинула,
заполнив всё собой.
Берёзки белоструйные
невестами стоят,
серёжки изумрудные
на солнышке блестят.
Подснежник к солнцу тянется,
под птичий перезвон.
Цветение начинается,
он открыл сезон.
Уже соловьи прилетели,
влюблённым петь по ночам.
До утра волшебные трели,
увлекают к звёздным мирам.
У весны своё измерение,
времени ход другой.
В душах пора цветения,
если сердце живёт мечтой.
Свидетельство о публикации №122042401357