Сегодня Пасха!

Сегодня Пасха и воскресший Бог
Нам говорит:"Любите вы друг друга!"
Хочу, чтоб каждый ныне смог
Выйти из невежественного круга:

Войн, страданий, разделения,
Злобы, осуждений и мелочных обид.
И влиться в хоровод любви и счастия!
За нас Сам Бог поругаем был и бит!


Рецензии