Христос воскресе!

Великий пост завершается
Борьбы духовной и телесной итог.
Главное в православии свершается
Христос  воскресе! Наш Бог.

Праздничные богослужения пройдут
Как и полагается быть.
Люди в храмы придут
Те, что с Богом стремятся жить.

Для христиан тожеств, торжество
Христос воскресе! Для души бальзам.
Как величайшее рождество
Данное  по любви, от Бога нам.

Будем радоваться, благодарить
Праздника великая суть.
Воистину воскресе! в ответ говорить
Продолжая, избранный путь.

Великий пост завершается
Борьбы духовной и телесной итог.
Главное в православии свершается
Христос  воскресе! Наш Бог.


Рецензии