Кое в чём я Дока!

Судьбы крутые виражи,
Среди потока хамства, лжи,
Любовь в себе ты удержи,
Она пришла к тебе, надолго ль?

Любви, чудные, миражи,
Меня, собой, заворожи,
Со мной расстаться не спеши,
Возможно, я твоя «надёга».

Ты пой со мною и пляши,
Забавной байкой рассмеши,
Мне на ошибки укажи,
Мне надо, от тебя, немного.

Не напирай и не брюзжи,
Ты, своё сердце обнажи,
Что беспокоит, расскажи,
Ведь, кое в чём, я Дока!


Рецензии