На старте мой космолет...
В созвездие Светлана...
Через десять секунд я в полёт,
Прощай земля обетованная!..
Настрою я навигатор,
Дабы не сбиться с пути...
Не подведёт надеюсь локатор,
Чтоб созвездие это найти...
Лечу к тебе я на свет!
Встречай Светлана привет...
Мчусь я в звёздный поток,
В твои объятия ,как мотылек!..
Наконец то команда дана,
Только двигатель не подведи!..
Без меня Светлана одна,
Где то там далеко, впереди...
Всё сорвались турбины с земли!
И в кресле распята душа...
Лети космолёт мой, лети!
Аккуратно, и не спеша...
Лечу к тебе я на свет!
Встречай Светлана привет...
Мчусь я в звёздный поток,
В твои объятия ,как мотылек!..
Свидетельство о публикации №122042400126