Сильна та женщина, которая не любит

Сильна та женщина,
которая не любит
И без сердечных ран
любого приголубит.

Сильна, смела,
за душу не боится
И от тоски любовной
сердце не томится.

Нельзя такой
ни боли причинить,
И не заставишь
слезы ночью лить.

Не побежит она
во след, крича
И не сорвется
в страсти сгоряча.

Не даст тебе
заботы и вниманья,
Всегда меж вами
только расстоянье.

Такая женщина
иметь тебя сумеет,
Такая женщина
к тебе не подобреет.

Сильна, жадна,
ум дерзок и в висок
Однажды может
вздернуться курок.

ТА женщина,
которая не любит
Легко любого
мужика погубит.

Любой мужчина
для неё игра,
Трафей иль месть
за то, что боль она

Когда-то получала
много раз-
Любовь дарила,
сердцем отдалась.

За то, что в клочья
разорвали душу
А сердце все в крови
текло от ран.

Все умерло,
сказала-не нарушу,
Любви я больше
ни кому не дам.

Сильна та женщина,
которая не любит
Сильна к себе,
И по другому уж не будет.


Рецензии
какой-то ужас!..получается - месть мужчинам за неудачную первую любовь!..не свойственно это русским женщинам!..

Киселев Василий Иванович   09.05.2022 09:16     Заявить о нарушении
По содержанию(а оно более глубинное), не за неудачную первую. Да, ужас реалий жизни. К сожалению, это факт. Таких женщин много и именно русских).это стихотворение больше поймут женщины). А вам спасибо огромное за внимание к моему произведению и эмоциональную рецензию. Рада, что затронуло) 😊🙏

Натали Миллер 2   09.05.2022 12:24   Заявить о нарушении