Руми. Любя, не отрывайтесь друг от друга никогда

Ёрон, ёрон зи хам чудойи макунед,

Любя, не отрывайтесь друг от друга никогда,
Не замышляйте бегства от любви с испуга никогда.
В любви как слове смысла нет недуга никогда,
В любви не будет верность не заслуга никогда.


Рецензии