Подражание Тютчеву. Посвещается Маргарите Н

Я встретил вас, и все былое
Как будто вовсе не было,
Вернулось время золотое:
Любовь и страсть, добро и зло.
Но нет, со мною так не будет
Один закончу дни свои,
И из стихов, забытых в груде,
Один лишь будет о любви.


Рецензии