Не пьянства ради

Скольких мы потеряли
В пьяном угаре дней.
Раньше,как боги,бухали,
Ну а теперь зожа злей.
Скучные стали старые,
Домашний ценят уют
И разговоры странные
Все как один ведут.
Нет бы нажраться водочки,
Друга крепко обнять.
И вместе с ним без лодочки
Лужи Москвы покорять.

    7 ноября 2021


Рецензии