Праздник Мой!

Кто, скажите войдёт в царство Божие,
В оставлении праздных надежд?
Как разбойник спросивший не жизни,
А помина лишь собственных вежд.
Праздник Мой сумасшествие крайнее,
Не бывает такого в миру.
Умирающий Бог воскресает!      
Говоря, Я теперь не умру!
Не умрёте и вы Мои верные,
С вами буду Я Духом Святым.
А врагам вашим царства не сделаю,
Отдаю его вам, дорогим.
Тем с которыми вместе страдаю,       
И которых к себе соберу,
Всех скорбящих,               
От края до края.               
Всех помилую, всех спасу .
В эту Пасху на Вечери Тайной          
Я себя приношу для вас,
Обнимаю, люблю, приглашаю,         
В Царство Божие, здесь и сейчас.


Рецензии