Пасха

Пронзая      Время,      Расстоянья,
Являя  Чудо  нам  с  Небес,
;Огонь, свидетель  Мирозданья,
Весть Воскресения принес.
   Благою      вестью     окрылённый
   С просторов ветхих Палестин
   Был   ныне  Светоч  привезённый.
   Спасён  наш  Мир и  Бог един!


Рецензии