Выходной

Я полежу, ещё немного.
Ещё немного отдохну.
Пусть выходной, суббота утро.
Я некуда не тороплюсь.
Любимая, сварила кофе.
Всё суетятся уж с утра.
Я предлагал, ещё немного.
Мы поваляемся давай.
Но не судьба она как робот.
У неи домашние дела.
Всё суетиться днём и ночью.
Я подключаюсь иногда.
Но в выходной меня не трогать.
Они так редко у меня.


Рецензии