Я чувствую что связан с этим миром Стихи

   .   .   .
Я чувствую что связан
с этим миром
не тысячью каких-то
мелких дел
не сотнями друзей
на белом свете
которых я
хотел бы увидать

а связан я
и с небом голубым
и с солнцем золотым
и удивительным
с ночами звездными
с волшебницей луной
и с ними я живу
в любимом мире

а не с прохожими
на незнакомых улицах
не с пассажирами
трамваев и автобусов
не с теми кто
летит в своем авто
и весь в своих заботах
муравьиных

не с ними я
а с лесом и полями
с тропинками
бегущими куда-то
по утренним
сияющим лугам
и в этом мире
я расту как дерево
брожу как ветер
по дорогам дальним
и чувствую
свободу и покой.


Рецензии