Я удивительно стал жить на свете Лирика

   .   .   .
Я удивительно
стал жить на свете
со мной и солнце
нежно говорит
и меня любит
юная луна
ласкают жарко
звезды золотые
и с ветром мне
так славно танцевать
в моем саду
волшебном и загадочном
где птицы утром
сладостно поют
и есть тропа
на самый край земли
туда где вечность
распахнется весело
и где вселенной
нет конца и края
и где безбрежен
океан любви.


Рецензии