Размышления о смертной казни

Злобный карлик головастый
Хочет убивать.
Пора ошейничек шипастый
На тонку шею надевать.
Сажать на цепь скотину злую.
И до конца паршивых дней
Держать подальше от людей,
И пищу приносить простую.


Рецензии