Звездные вершины

светлые ночи.
бороздят долины.
звезд лучи.
поднялись на столетий вершины.

звезда цвета голубоватая.
у реки смотрит с вершины печальной.
звезда осененная светом крылатая.
посреди вселенной изначальной.

белые волны реки нас возносят.
до звезд печально унылых.
ветра с их вершин счастье приносят.
у рек прохладно северно стылых.

звезды голубоватые.
светят в леса древесные.
звезды снова с небес в реку падают.
горят лучами спектра их вершины отвесные.


Рецензии