андрейка-канарейка

Посвящается
некоему Андрею,-
блудяще-флудящему
в волонтёрском чате.
        23.03.2022


У нас и не такие
           здесь бывали, -
Слюною брызгали
         и даже  зиговали,
Сражались в мате, -
          у кого отбОрней.
 А Вы видать, -
         гораздо всех упорней:
Как баба на базаре,-
            стиль то бабский.
Сидит такая:
         в юбочке "андрейка"
Сто раз чирикнет , - 
           тИхонько-похабски .
Безликая,-
         пацИфик-канарейка.
Ответит всем, -
      и клюв свой не закроет!
Культурно вроде,-
           матом всех не кроет.
Но из Галины, -
             сделает:"ГАВлину".
Ведь рада канарейка, -
             быть ПАВЛИНОМ)))
На публике, -
    как не блеснуть-чирИкнуть???
Так на диване, -
       без вести и сникнуть???
Нет!!!Наш"андрейка", -
             флудоканарейка!!!
Такой себе, -
        наРцисско редкий сорт!
Он воду льёт, -
        на "жерновА" как лейка.
Пред зеркалом, -
       влюблён в себя и горд!
Но видно женщины
           обидели "андрейку"...
Павлина не узрели, -
              в канарейке...
С тех пор он мстит,
        как изощренный хам.
Не видит в женщинах он,-
           ни сестёр,ни мам.
Нет уважения,-
      ни к возрасту,ни к сути.
Погряз"андрейка"
          в интернетном флуде.
Сам не "сольётся"
        Разве только блоке!
"андрейку"греют
          чатовые склоки,
А может и копеечка
               за флуд.
Ему не важно, -
    для чего собрался люд.
Он не вникал,
        а чем сей занят чат.
Чирикать главное!!!
    Ведь боты не молчат!
У нас и не такие
            здесь бывали, -
Слюною брызгали
           и даже зиговали,
Сражались в мате, -
          у кого отбОрней.
А Вы видать, -
     гораздо всех упорней.
       

       
         
         
         
          

               
          

               
               
               
 


Рецензии