Прежде мной не любимая
И улыбкой, и в чувствах нежна.
Мне с душевною болью сравнимая.
Лет уставших листвы рыжина.
Без тебя мне всё стало - унылостью.
Ты ушла, не ценил твою грусть.
И ложатся пожухнувшей хилостью -
Мои тусклые дни... Ах, и пусть.
Ты ушла. Понял в миг, что любимая.
Что мне больше такой никогда.
Ты одна. Мне ни с кем несравнимая.
И в улыбке, и в чувствах чиста.
Свидетельство о публикации №122042401053