маленький ослик

24.iv.22
*
фанерный
*
в тележке
латунной
*
горьких
конфет шоколадных
*
мне к чаю привёз
*
надо сказать ему
было бы наше
спасибо
*
*
но улыбаясь
улыбкой Джоконды
*
молча
смотрю на него

*
*
*


Рецензии