Великий закон
Что жизнь не тюрьма..Наслажденье!
Поймёшь ..В ней имеется свой микрофон
Своё настроение и искушение.
Не торопись поскорее хватать пистолет
Хоть в мире полно лжи и злобы.
И коли ты умный всегда человек
То обойдёшь всех болезней микробы.
Свидетельство о публикации №122042401030